Tagliolini allo scoglio: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Pizza frank baracca Formaggio al tegamino con funghi barboni Cappe sante Carne Pizze senza glutine Pasta scoglio Pesce alla griglia Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Antipasti di pesce caldi e freddi Cicchetti Coniglio Bollito Frittura pesce Pizze Pesce Zucchine con fonduta di formaggio Fritto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gnocchi Al Ragu Crostata Fatta In Casa Costicine Alla Brace Trufflesalmon Risotto ai Funghi Porcini Tagliata Di Manzo Tartare Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Cotoletta Gigante Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Sorpresa E Porcini Con Polenta Nigiri Amaebi Ossi Delle Costine Buonissime Pizza Girasole spaghetti allo scoglio Lumache E Polenta bier Tortellini In Brodo Spaghetti Con Vongole Veraci Canestrelli Al Forno Capasanta Gratinata Baccalà Tagliata Di Gassò A Spritz aperol pizza americana Toast Di Salumi E Formaggi Trippa Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Ravioli Di Carne Alla Piastra Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Tagliolini Allo Scoglio Tris Di Baccalà Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Crema Di Fagioli Pizza Mit Nutella Panettone Con Mostarda Pizza Ai Carciofi Pepe Tagliata Parmigiana Del Bacaro Spaghetti All'astice Lumache Alla Bourghignonne Aperol Spritz Petto D'Anatra Affettati E Formaggi Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Antipasto Crudo Del Giorno Antipasto Misto Di Pesce Coniglio Al Forno Con Polenta Risotto Al Radicchio Trevigiano Pizza Al Radicchio Trevigiano Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Crespelle Gnocchi Antipasti Risotto Con Radicchio Treviso Frittura Mista Con Polenta Filetto Di Maiale Con Asparagi Pizza Siciliana Baccalà Con Polenta Millefoglie Di Manzo 新鲜的三文鱼 Birra Ottima Hamburger Di Verdure Con Polenta Pesce Spada Agli Agrumi Pizza S Glutine Leone Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Calamarata Baccalà Alla Milork Tentacoli Alla Griglia Spaghetti Con Scampi Patatine Fritte Panini Piatto Di Paella Piatto Di Carne Lesso Cicchetto Del Giorno Pappardelle Con Ragù Di Cervo Costata TR De Crostini Quelli Freschi Bistecca Di Manzo Ai Ferri Tagliatelle Al Ragù Risotto Con Zucca Risotto Al Nero Di Seppia Pizza S Glutine Gloria Pasticcino Al Caffè Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Misto Baccalà E Costine Polenta E Funghi Spaghetti Alla Pescatora Grigliata Coperto Tiramisú Dolce Battesimo Zuppa di pesce Insalata Di Mare Sfogliatina Di Mela Spaghetti Alla Chitarra Fagiolini Gambero Con Salsa Teriyaki Pasta Allo Scoglio sushi Vino Zuppa Di Fagioli Baccalà In Tecia Crostino Di Foie Gras Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Stinco Panna Cotta Fatta In Casa Caffe Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone After Eight Sempre Le Cappe Ottime Tagliata di manzo Tagliolini Al Sapore Di Mare Pizza Porcino Biscottini Con Crema Costicine Glassate Frittura Di Pesce Con Verdura Gelato Piazza Dolce All Arancia Porchetta Antipasto Tagliatelle Ragu Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Sake Croccante Ravioli Croccante Scauri Rucola Grigliata Mista Di Carne Affumicata Hamburger Di Manzo Spaghetti Frank Baracca Mozzarella in Carrozza Baccalà Mantecato Polenta E Formaggio Meringata Alla Fragola Pizza Con Frutti Di Mare Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Spriz Con Cicchetti Di Pesce Strutel Con Gelato Tiramisù Agli Amaretti Antipasto Di Cruditè Homemade Cake Ramen SG Salam Pep Gorgon Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera Pane Pepata Di Cozze Grigliata Di Pesce Gunkan Crema Mascarpone Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Alette Di Pollo Con Polenta Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Pizza Margherita Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Antipasto Pesce Gratin Tagliata Di Spada Gnocchi Al Sugo Di Anatra Tagliere Di Salumi E Formaggi Verdura Cotta Salumi Salmone E Tonno Sashimi Mix Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Tiramisù Della Casa Sashimi Stracciatella Tagliere Del Fritoìn Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Spaghetti Baracca Nigiri Di Polipo Patatine Fritte Senza Glutine Birra Centenario Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Insalata Fresca Pizza Con Patate E Salamina Con Polenta Bucatini Al Pesto La Mediga Inzalata Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Pizza Rucola E Grana Padano Birra Del Centenario Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Gnocchi Al Ragù Casereccio Bollito Risotto Con Punti Di Asparagi Bogoi carne Patate Fritte Panino Con Sopressa Nigiri Foie Gras Tempura Di Gamberi Costine Superstrabuone Spritz Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Gran Antipasto Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms Pizza Ai Frutti Di Mare Schie Con Polenta Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Crumble Ai Mirtilli Baccala Alla Vicentina Scaloppine Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Formaggio Cotto Con Polenta Coppetta Cioccolato Dolce Pancetta Pasta All'astice Pizza Dulce De Pannacotta Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Antipasto Di Pesce Scogliera Mix Alla Pergoletta 2 Pizza Zingara Bigoli Al Ragù D'anatra Strudel Di Mele Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Dolce Desert Polenta Formaggio Costicine Puntine Cotte A Bassa Temperatura Tiramisù E Crostata Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Alle Vongole E Cozze Gnocchi Fatti In Casa Margherita Bistecca Di Cavallo Capesante Salsa Yuzu Crauti Salumi Misti Dolce Compleanno Spaghetti alle vongole Cestino Di Pasta Fillo Pizza Giardino Lumache Con Funghi E Polenta Gommose Alla Grappa Pizza Tonno E Cipolla Bigoli Con Lepre Pizza Burrata E Crudo Amaro Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Asparagi Con Formaggi Fusi Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Amaro E Caffè Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Tagliata Di Fassona Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Pork Strakk Pom Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Ai Peperoni Grigliati Tagliatelle Con Porcini Spetzle Torta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Spaghetti Vongole E Bottarga Frittura Mista Tagliata Di Pollo Con Polentina Lamponi E Crema Chantilly Dessert Al Rabarbaro Planche de Charcuterie Et Fromages Pizza E Birra Senza Glutine Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Bigoli In Salsa Crepes With Meringata Alla Liquirizia Tortelli In Brodo Cotoletta Di Dinosauro Glace Vanille Liqueur de Réglisse Pappardelle Al Chianina Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Spaghetti Con Telline Costicine Con Polenta Pizza Verdure Ottima Paella Bravo Pizza Alla Boscaiola Pizza De Pannacotta Bresaola Rizzoto Porcini Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Birra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Italiana (nord) Per vegetariani Opzioni senza glutine Barbecue Italian Wine Bar Asiatica Giapponese Sushi Bar Pub Europea Cinese Northern-Italian Seafood Salutistica Caffè Opzioni vegane Birreria Austriaca Fusion giapponese Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Tagliolini allo scoglio

Dove mangiare Tagliolini allo scoglio a Nervesa della Battaglia

1. Frank Baracca
80/100 (1315 valutazioni) - Consigliato da 131 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza , Tagliolini Allo Scoglio , Spaghetti Con Scampi , Pizza Ai Frutti Di Mare , Antipasto Crudo Del Giorno
Dicono di noi: Locale molto bello ed accogliente siamo andati a cena abbiamo mangiato chi la pizza chi come me il primo linguine con astice cucinata coperta di pasta di pizza per poter racchiudere tutti i profumi e sapori che dire una squisitezza, anche il personale ha svolto bene il proprio ruolo infine lo consiglio veramente tanto
Consigli questo ristorante?