Tris di baccala: il migliore a Nervesa della Battaglia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Baccalà Pizza Gnocchi Salumi Strudel Gamberi Speck tavoletta Cicchetti Antipasti di pesce caldi e freddi Bollito Coniglio Frittura pesce Pesce Pizze Fritto di pesce Zucchine con fonduta di formaggio Pizza frank baracca Cappe sante Formaggio al tegamino con funghi barboni Carne Pizze senza glutine Pesce alla griglia Pasta scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Al Nero Di Seppia Spaghetti Frank Baracca Piazza Dolce All Arancia Pizza S Glutine Gloria Grigliata Tiramisù E Crostata Zaeti Veneziani E Calice Di Raboso Passito Sugà Braciolona Di Dinosauro Con Patate Al Forno Crumble Ai Mirtilli Spetzle Antipaste Sopressa Nostrana Pépite Del Piave Prosciutto Affumicato Du Sauris Nigiri Con Salmone Scottato E Zucchero Caramellato Con Salsa Teriayaki Anguilla E Salsa Teriyaki Insalata Di Seppia Baccalà Mantecato Salmone Con Carciofi Risotto ai Funghi Porcini pizza americana Tagliata Di Pollo Con Polentina Margherita Rizzoto Porcini Pizza Margherita Pizza Giardino Pasta All'astice Salumi Tiramisù Agli Amaretti Spaghetti Alla Chitarra Cicchetto Del Giorno Pizza E Birra Senza Glutine Lumache E Polenta Tagliolini Al Sapore Di Mare Sfogliatina Di Mela Gnocchi Con Crema Di Gorgonzola E Speck Dolce Desert Pappardelle Al Chianina Tagliata Di Gassò A Crema Di Fagioli Spiedo Di Vari Tipi Di Carne Tagliatelle Al Ragù Pizza Mozzarelle Et Porcini Cèpes Pappardelle Con Ragù Di Cervo Birra Ottima Spaghetti All'astice Pesce Spada Agli Agrumi Spaghetti Alle Vongole E Cozze Meringata Alla Liquirizia Alette Di Pollo Con Polenta Cotoletta Di Dinosauro Tagliatelle Con Porcini Dolce Battesimo Verdura Cotta Polenta E Funghi Costine Superstrabuone Torta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Del Fritoìn Petto D'Anatra Antipasto Con Salumi Misti E Caldo Costicine Con Polenta Patatine Fritte Senza Glutine Tagliata Aperol Spritz Pasta Allo Scoglio Guancette Di Vitello Con Polentina E Chiodini Tagliolini Allo Scoglio Pizza S Glutine Leone Piatto Di Carne Lesso Frittura Mista Con Polenta Stinco Canederli Con Formaggio Erbette Funghi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Spaghetti Vongole E Bottarga Pizza Porcino Sashimi Mix Coniglio Al Forno Con Polenta Panna Cotta Fatta In Casa Inzalata Ramen Spezzatino Di Cervo Con Polenta Taragna Gnocchi Puntine Cotte A Bassa Temperatura Croccante Scauri Sorpresa E Porcini Con Polenta Tiramisú Schie Con Polenta Spritz Gambero Con Salsa Teriyaki spaghetti allo scoglio Tagliata Di Fassona Homemade Cake Bigoli Con Lepre Pizza Burrata E Crudo Sempre Le Cappe Ottime Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes Tris Di Baccalà Tagliata Di Spada Cappelonghe E Gamberoni Nostrani Alla Griglia Crespelle Calamarata Bogoi Planche de Fruits de Mer Et Légumes En Tempura Nigiri Di Polipo Pizza Alla Boscaiola Crauti Ravioli Di Carne Alla Piastra Tentacoli Alla Griglia Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Pizza Con Frutti Di Mare Hamburger Di Manzo Pasta Tagliatelle Made with Organic Quality Flour Dressed with Mushrooms sushi Tagliata di manzo Strutel Con Gelato Tagliata Di Fassona Piemontese Patate Al Rosmarino Erbette Cotte Pizza Al Radicchio Trevigiano Piatto Di Paella Insalata Di Mare Pizza Con Patate E Trippa Bucatini Al Pesto La Mediga Formaggio Cotto Con Polenta Fiocchi Di Pasta Ripieni Di Formaggio E Pere Con Burro Fuso Ricotta Affumicata E Semi Di Papavero Tagliatelle All'ortica Con Guanciale Costicine Glassate Dolce Pizza Siciliana Gran Antipasto Patatine Fritte Panini Asparagi Con Formaggi Fusi Ottima Paella Bravo Mix Alla Pergoletta 2 Antipasto Crudo Del Giorno Scaloppine Cestino Di Pasta Fillo Gnocchi Al Sugo Di Anatra Filetto Di Maiale Con Asparagi Biscotti Fatti In Casa Con Crema Pasticcera After Eight Spritz aperol Tartare Di Tonno E Scampi Crudi Baccalà Con Polenta Sake Croccante Tagliere Di Affettati Formaggi Miele Marmellata Di Cipolle E Pomodori Pizza Zingara carne Coppetta Cioccolato Lumache Alla Bourghignonne Lamponi E Crema Chantilly Gnocchi Al Ragù Casereccio Gelato Baccala Alla Vicentina SG Salam Pep Gorgon Zuppa di pesce Capasanta Gratinata Caprino Su Un Letto Zucchine E Pesche Insalata Fresca Birra Del Centenario Bistecca Di Cavallo Sfogliatina Con Crema Al Mascarpone E Fragole Glace Vanille Liqueur de Réglisse Crostata Fatta In Casa Tortino Caldo Al Cioccolato Bianco Lumache Con Funghi E Polenta Bollito Hamburger Di Verdure Con Polenta Nigiri Amaebi Salumi Misti Antipasto Pesce Gratin Misto Baccalà E Costine Pasticcino Al Caffè Antipasto Misto Di Pesce Salamina Con Polenta Pizza Tonno E Cipolla Risotto Con Radicchio Treviso Tempura Di Gamberi Tagliata Di Manzo Tartare Crostino Di Foie Gras Patate Fritte Mezze Naniche Con Ricotta E Spinaci Era Una Frittura Di Pesce E Che Buona Affettati E Formaggi Fagiolini Strudel Di Mele Meringata Alla Fragola Gnocchi Al Ragu Birra Spriz Con Cicchetti Di Pesce Rotolo Di Faraona Con Ripieno Di Mele Gnocchi Ripieni Di Speck Con Salsa Al Gorgonzola Bigoli Al Ragù D'anatra Tartare Di Tonno Con Salsa Di Fragole E Balsamico Scampi Crudi Fragole E Limone Antipasti Bistecca Di Manzo Ai Ferri Spaghetti Con Vongole Veraci Antipasto Di Pesce Baccalà Mantecato Antipasto Di Cruditè Polenta Formaggio Costicine Frittura Di Pesce Con Verdurine Croccanti Spaghetti Alla Pescatora Pizza Verdure Spaghetti alle vongole Polenta E Baccalà Patatine Fritte E Birra Costi Una Marinata In Paprika Piccante Con Verdure Spadellate Capesante Salsa Yuzu Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliatelle Ragu Pepe Tagliolini Crepes With Risotto Al Radicchio Trevigiano TR De Crostini Quelli Freschi Baccalà Alla Milork Scogliera Ravioli Pizza Girasole Amaro Millefoglie Di Manzo Crosticine Baccalà E Pollo Ai Ferri Baccalà In Tecia Panino Con Sopressa Crumble Con Crema Alla Ricotta E Frutti Di Bosco Porchetta Amaro E Caffè Trufflesalmon Risotto Con Zucca Pizza Ai Carciofi Tortellini In Brodo Funghi Barboni Crudi Con Scaglie Di Grana Toast Di Salumi E Formaggi Pizza Mit Nutella Tagliatelle Al Ragù Di Anatra Caffe Pizza De Pannacotta Mozzarella in Carrozza Torta Alla Crema Pasticcera E Frutta Più Tiramisù Gommose Alla Grappa Canestrelli Al Forno Ravioli Ricotta E Spinaci Al Burro E Salvia Dessert Al Rabarbaro Parmigiana Del Bacaro Grigliata Mista Di Carne Polenta E Formaggio Bigoli In Salsa Baccalà Mantecato Con Sfoglia Di Polenta Sarde In Saor E Verdurine Croccanti Frittura Di Pesce Con Verdura Grigliata Mista Di Carne Affumicata Planche de Charcuterie Et Fromages Pepata Di Cozze Spaghetti Con Scampi Pizza Dulce De Pannacotta Cotoletta Gigante 新鲜的三文鱼 Tagliere Di Salumi E Formaggi Rucola Pork Strakk Pom Tortelli In Brodo Dolce Compleanno Biscottini Con Crema bier Panettone Con Mostarda Gnocchi Con Pancetta Porcini Pinoli E Fonduta Bresaola Gunkan Crema Mascarpone Tiramisù Della Casa Tagliolini Con Seppie In Nero Alla Veneziana Pancetta Sashimi Stracciatella Grigliata Di Pesce Nigiri Foie Gras Risotto Con Punti Di Asparagi Costata Costicine Alla Brace Spaghetti Allo Scoglio Con Pasta Di Pizza Pollo Ai Ferri Cotto A Bassa Temperatura Pizza Ai Peperoni Grigliati Spaghetti Con Telline Gnocchi Fatti In Casa Coperto Frittura Mista Zuppa Di Fagioli Pizza Rucola E Grana Padano Antipasto Baccalà Birra Centenario Pane Spaghetti Baracca Ossi Delle Costine Buonissime Salmone E Tonno Crudo Di Scampi E Gamberi Rossi Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Cinese

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Pizza Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Barbecue Wine Bar Italian Asiatica Bar Giapponese Pub Sushi Cinese Europea Northern-Italian Salutistica Opzioni vegane Caffè Seafood Birreria Fusion giapponese Austriaca Mediterranean Cafe Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nervesa della Battaglia
1 risultati corrispondono a Tris di baccala

Dove mangiare Tris di baccala a Nervesa della Battaglia

1. Antica Osteria Milork
83/100 (775 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14:30 | 17:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Porchetta Et Porcini Cèpes , Pizza Giardino , Aperol Spritz , Baccalà Con Polenta , Tagliatelle Con Porcini
Dicono di noi: Dopo aver visitato alcuni siti della Grande Guerra, bisognava deliziare il palato. Non essendo del posto mi sono fidata delle recensioni e le confermo. Positive. L ambiente è accogliente e colorato fuori. Cordialità e gentilezza nel gestire la prenotazione ed i clienti. Buona la cucina. Quel giorno lo spiedo era il protagonista. Prezzi nella media. Siamo rimasti soddisfatti
Consigli questo ristorante?