Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con gamberi, calamari e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di gamberi e pomodorini
- Tagliolini all'astice
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Grigliata mista di pesce con verdure grigliate
- Trota salmonata alla griglia con salsa allo zenzero
- Stufato di polpo con pomodorini e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco e rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Caffè e digestivi disponibili su richiesta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto