Menù del ristorante:
Piatto unico del giorno €24.00
, Filetto o trancio al profumo dell’estate €22.00
, filetto di tonno in crosta su purea di cavolfiore e cavoletti di bruxelles €0.00
, rana pescatrice su crema di topinambur €0.00
, spaghetti rossi con gamberi e burrata €0.00
Dicono di noi:
Ho prenotato con The Fork per 9 persone, faccio notare che tutti i commensali sono esperti di cibo, ci piace provare ristoranti non solo in Italia ma anche all'estero.
Abbiamo preso l'antipasto ottimo e abbondante, alcuni risotti, le tagliatelle e dei secondi di carne, tutto ottimo ed abbondante. Il proprietario ci ha invitato a fine serata a visitare la cucina e ci ha spiegato la ricetta del loro ossobuco cotto a bassa temperatura. Inoltre ci ha offerto degli amari a fine pasto. Non capisco le recensioni degli ultimi utenti. La location é suggestiva
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto