Menù del ristorante:
Tagliolini neri con scampi e fiori di zucca €14.00
, Grigliata di spada e branzino con cous cous di verdure €22.00
, Meringa con frutti di bosco e crema chantilly €8.00
, Tagliata di tonno €22.00
, Il nostro tiramisù €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Nero Di Seppia
, Antipasto Crudo Di Pesce
, Plateau Royale
, Culurgiones
, Tiramisù
Dicono di noi:
I piatti parlano da soli : bellissimi da vedere e veramente buonissimi , abbiamo preso L antipasto di pesce crudo e penso che del pesce così fresco non L ho mai mangiato da nessuna parte , personale professionale e molto accogliente , ci siamo sentiti veramente a casa e abbiamo avuto il piacere di scambiare due chiacchiere con il direttore , una persona molto gentile e seria , lo consiglio a tutti e sicuramente ci ritorneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto