Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e olio al tartufo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con salsa al gorgonzola e noci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
- Filetto di branzino al limone con patate al forno
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
- Grigliata mista di carne con polenta
- Pesce spada alla siciliana con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilit
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto