Antipasti:
- Antipasto Romolo: una selezione di salumi e formaggi locali
- Frittura di mare: calamari e gamberi fritti con verdure croccanti
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche e pomodorini
- Gnocchi al pesto: con pesto fatto in casa e pomodorini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole e gamberi freschi
- Lasagna al forno: con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, pesce spada e gamberoni
- Filetto di branzino alla griglia: con contorno di verdure di stagione
- Tagliata di manzo: con rucola e scaglie di grana
- Cotoletta alla milanese: con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della Cantina Romolo
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite assortite
- Caffè espresso o macchiato
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto