Antipasti:
- Antipasto di mare (cozze, vongole, gamberi e scampi)
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine all'astice
- Paccheri alla pescatora
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Frittura di paranza
- Calamari alla griglia
- Branzino al cartoccio
- Spigola alla mediterranea
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Broccoli saltati in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo ai frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Vini:
- Bianco: Falanghina, Vermentino, Fiano
- Rosso: Montepulciano, Sangiovese, Nero d'Avola
- Rosato: Cerasuolo d'Abruzzo, Rosato del Salento
Caffè e liquori vari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto