Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e pomodori freschi
- Carpaccio di manzo con scaglie di Parmigiano Reggiano e rucola
- Prosciutto e mozzarella di bufala
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con contorno di verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde e patate arrosto
- Salmone al forno con salsa allo zenzero e riso basmati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
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