Antipasti:
- Insalata di mare: mix di frutti di mare freschi con limone e prezzemolo
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con olio extra vergine e scaglie di parmigiano
- Bruschette miste: selezione di bruschette con pomodoro fresco, funghi porcini e patè di olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze e calamari
- Lasagna al forno: classica lasagna con ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo grigliata con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Orata al forno: orata intera cotta al forno con patate e olive
- Saltimbocca alla romana: fettine di vitello con prosciutto crudo e salvia in salsa di vino bianco
Contorni:
- Verdure grigliate: selezione di verdure di stagione grigliate
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino
- Insalata mista: mix di insalata fresca con pomodorini e mais
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce italiano con savoiardi, caffè, mascarpone e cacao
- Panna cotta: panna cotta con salsa al caramello e frutti di bosco
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto