Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di soia e sesamo
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Zuppetta di cozze e vongole
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri alla amatriciana di mare
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alla bottarga
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni di ricotta e spinaci
- Filetto di rombo con salsa allo zafferano
- Frittura di paranza con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Mousse al cioccolato
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto