Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Tartare di tonno con avocado e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce
- Lasagna al pesto di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Orata al cartoccio con patate e olive
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Spigola alla griglia con verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Cheesecake alla frutta
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto