Menù del ristorante:
Tagliatelle al nero di seppia con ricci, cozze e vongole €15.00
, Rigatoni cacio e pepe €6.00
, Poveri & Pazzi €8.00
, Tagliere povero €10.00
, Frittura di calamari e gamberi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Souté Di Cozze
, Spaghetti Con Le Vongole
, Misto Fritto
Dicono di noi:
Assolutamente una esperienza da dimenticare! Climatizzazione insufficiente, non è giustificabile che ad agosto è caldo, i climatizzatori accesi, e il locale un po’ vintage rivestito con pannelli di legno. Il personale, sia chi prende la comanda e sua chi si occupa del servizio, assolutamente poco professionali e preparati (il cameriere è dovuto andare a chiedere gli ingredienti delle “pagelle”); nessuna delle birre alla spina presenti nel menu disponibile, così come alcune in bottiglia (Ichnusa non filtrata); richiesta acqua frizzante, servita Ferrarelle nell’insolito formato per un ristorante da 1,5 litri; pizza “speciale” alla pescatora decisamente scarna di condimento, dei gamberi presenti solo le teste, dubbi sulla qualità/freschezza del pesce (quei pochi anelli di calamaro presenti erano sicuramente decongelati), troppo cotta; fritti salati e generosi d’olio. In generale un locale al di sotto delle aspettative, esperienza da dimenticare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto