Menù del ristorante:
Calamarata con pesto, gambero rosso e stracciatella €18.00
, Maialino croccante, cipollato e salsa ai frutti di bosco €14.00
, Rigatoni alla carbonara, guanciale croccante e asparagi €15.00
, Calamaro, mandarino, uova di salmone e salsa di asparagi €16.00
, Anatra, carota e riduzione di arancia sanguigna €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Testa Di Gallinella
, Cernia Con Asparagi Bianchi Garusoli E Limone Candito
, Pasta E Fagioli Con Mazzancolle E Polvere Di Caffè Americano
, Risotto Acquerello Con Clorofilla Di Prezzemolo Cozze Vongole E Chips Di Pancetta
, Bigoli Al Baccalà
Dicono di noi:
Deciso all’ultimo minuto di andare al mare, abbiamo provato a prenotare un tavolo al ristorante. Poiché quelli noti erano già tutti pieni abbiamo deciso di cambiare e provare questo ristorante. Dall’accoglienza alla cortesia nel servizio, dalla qualità del cibo all’originalità dei piatti, tutti buonissimi, per chiudere con una nutrita carta dei vini. Il tutto ad un prezzo ragionevole. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto