Menù del ristorante:
TAGLIATA DI DANESE AI FUNGHI PORCINI (CON CONTORNO DI PATATE) €5.50
, POLENTA AL RAGU DI CINGHIALE €13.00
, FILETTO AL PEPE VERDE €6.50
, CROSTATE VARI GUSTI €4.00
, BISTECCA DI DRY AGED (BLACK ANGUS) €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cacio E Pepe Da Urlo
, Fiori Di Zucca Ripieni E Fritti
, Pizza Tropea
, Verdure Grigliate
, Tonno Cipolla
Dicono di noi:
Do il massimo per la serietà, perché il proprietario ieri mi ha avvisato che la prenotazione regolarmente effettuata con thefork e accettata,non poteva essere soddisfatta perché il ristorante non effettua il servizio del pranzo. Ho provato più volte a contattare thefork,na nessuna risposta,quindi devo ringraziare solo il gestore del ristorante che mi ha fatto risparmiare un viaggio di 50 km (venivo da Roma). Spero di poter visitare questo locale, perché ha un menù interessante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto