Menù del ristorante:
Anatra, carota e riduzione di arancia sanguigna €16.00
, Pezzogna con ridotto di vitello e verdure nostrane €25.00
, Pan brioche artigianale con patè di fegatini di piccione €12.00
, Calamaro, mandarino, uova di salmone e salsa di asparagi €16.00
, Selezione di crudi, 8 portate €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Cernia Con Asparagi Bianchi Garusoli E Limone Candito
, Degustazione Di Olio
, Risotto Acquerello Con Clorofilla Di Prezzemolo Cozze Vongole E Chips Di Pancetta
, Testa Di Gallinella
, Pasta E Fagioli Con Mazzancolle E Polvere Di Caffè Americano
Dicono di noi:
Deciso all’ultimo minuto di andare al mare, abbiamo provato a prenotare un tavolo al ristorante. Poiché quelli noti erano già tutti pieni abbiamo deciso di cambiare e provare questo ristorante. Dall’accoglienza alla cortesia nel servizio, dalla qualità del cibo all’originalità dei piatti, tutti buonissimi, per chiudere con una nutrita carta dei vini. Il tutto ad un prezzo ragionevole. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto