Menù del ristorante:
Bavette con ragú bolognese e soffice di besciamella €15.00
, Risotto con zafferano, triglia e Plancton €18.00
, Calamarata con pesto, gambero rosso e stracciatella €18.00
, Involtino di Fassona piemontese e crostacei, riduzione di ostrica, passion fruit e pistacchio €18.00
, Profiteroles croccante €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Bigoli Al Baccalà
, Risotto Acquerello Con Clorofilla Di Prezzemolo Cozze Vongole E Chips Di Pancetta
, Testa Di Gallinella
, Cernia Con Asparagi Bianchi Garusoli E Limone Candito
, Carpaccio Con Fragole E Spugna Di Basilico
Dicono di noi:
Deciso all’ultimo minuto di andare al mare, abbiamo provato a prenotare un tavolo al ristorante. Poiché quelli noti erano già tutti pieni abbiamo deciso di cambiare e provare questo ristorante. Dall’accoglienza alla cortesia nel servizio, dalla qualità del cibo all’originalità dei piatti, tutti buonissimi, per chiudere con una nutrita carta dei vini. Il tutto ad un prezzo ragionevole. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto