Menù del ristorante:
Calamarata con pesto, gambero rosso e stracciatella €18.00
, Calamarata con crostacei, pistacchi e mandarino €16.00
, Maialino croccante, cipollato e salsa ai frutti di bosco €14.00
, Anatra, carota e riduzione di arancia sanguigna €16.00
, Tortello di pecorino, piselli e pomodorino confit €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Cioccolato E Arancia
, Degustazione Di Olio
, Cernia Con Asparagi Bianchi Garusoli E Limone Candito
, Testa Di Gallinella
, Pasta E Fagioli Con Mazzancolle E Polvere Di Caffè Americano
Dicono di noi:
Deciso all’ultimo minuto di andare al mare, abbiamo provato a prenotare un tavolo al ristorante. Poiché quelli noti erano già tutti pieni abbiamo deciso di cambiare e provare questo ristorante. Dall’accoglienza alla cortesia nel servizio, dalla qualità del cibo all’originalità dei piatti, tutti buonissimi, per chiudere con una nutrita carta dei vini. Il tutto ad un prezzo ragionevole. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto