Menù del ristorante:
Apericena (3 assaggi di caldi scelti dal cuoco dal menù del giorno) + Tagliere €12.00
, Mezzo pacchero con tonno, capperi, pomodorini, olive e pinoli €13.00
, Linguine con alici, pecorino e liquirizia. €12.00
, Degustazione: benvenuto dello chef + 2 assaggi dal menù della settimana + assaggio di dolce (bevande escluse) €25.00
, Apericena: selezione di affettati e formaggi + 3 assaggi caldi dello chef (bevande escluse) €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sbriciolata Blues
, Polpo
, E Salsiccia Sbriciolata
, Rum E Cioccolata Fondente
, Salciccia
Dicono di noi:
L'atmosfera di questo locale è particolarmente piacevole, situato al centro della Città e ricavato su una struttura d'epoca - una vecchia "fraschetta".
Alcuni tavoli sono inseriti in un cortile che fa da anticamera al ristorante dove le pareti sono tappezzate da foto d'epoca che ritraggono Nettuno come era nei primi del 900 e le trasformazioni avvenute nel tempo.
I piatti, dai menù di pesce a quelli di carne sono sempre una piacevole esperienza: per il gusto, per la creatività e per una raffinata estetica.
Il personale è simpatico e disponibile insieme al titolare Fabio e alla fidanzata.
Provatelo e sarete costretti a ringraziarmi sia per la bontà delle pietanze sia per l'abbinamento dei piatti con ottimi vini da quelli locali alle diverse cantine Italiane.
Benito Antonio Retico
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto