Suggeriti dagli utenti:
Ravioli passione
, Torta Scenografica
, Pizza Corbarese
Dicono di noi:
Arrivi , parcheggi entri e già capisci che non c’è stile anzi un accozzaglia di stili mal assortiti nel arredamento e nella costruzione . Cominciamo dallo scandalo , un babà con Fragoline del pasticcere SAL di RISIO della costiera amalfitana , pubblicizzato all entrate del ristorante , e devastato in quanto mi è stato servito evidentemente scongelato in microonde , e mi sono trovato una parte calda anzi scottata e L altra ancora congelata. Poi torniamo agli antipasti , pessimi , prodotti non freschi , cucinati malissimo . Un esempio vedi foto una foglia di albero chiaramente non commestibile con sopra provola e Alici , i primi ?? Il mio scialatelli ai gamberi rossi... gamberi congelati e di pessima qualità, pasta coperta da peperoncino e in più in quantità risicata ... e poi che dire del pezzo di aglio bruciato lasciato è un rametto non so di che .. vedi foto ...senza parole... tempi un ora e mezza per i primi... abbiamo mangiato per la fame .. prezzi ? Da ristorante sul porto . Mio figlio bistecca di vitella ..veramente insignificante .. un ultimo appunto, a tavola non c’era un piatto uguale ...
secondo me farebbero bene a fare solo le pizze .. la cucina è una cosa seria e qui veramente non c’è nulla da salvare .
Il peggior ristorante provato quest anno. Sconsigliato a chiunque
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto