Dicono di noi:
Arrivi , parcheggi entri e già capisci che non c’è stile anzi un accozzaglia di stili mal assortiti nel arredamento e nella costruzione . Cominciamo dallo scandalo , un babà con Fragoline del pasticcere SAL di RISIO della costiera amalfitana , pubblicizzato all entrate del ristorante , e devastato in quanto mi è stato servito evidentemente scongelato in microonde , e mi sono trovato una parte calda anzi scottata e L altra ancora congelata. Poi torniamo agli antipasti , pessimi , prodotti non freschi , cucinati malissimo . Un esempio vedi foto una foglia di albero chiaramente non commestibile con sopra provola e Alici , i primi ?? Il mio scialatelli ai gamberi rossi... gamberi congelati e di pessima qualità, pasta coperta da peperoncino e in più in quantità risicata ... e poi che dire del pezzo di aglio bruciato lasciato è un rametto non so di che .. vedi foto ...senza parole... tempi un ora e mezza per i primi... abbiamo mangiato per la fame .. prezzi ? Da ristorante sul porto . Mio figlio bistecca di vitella ..veramente insignificante .. un ultimo appunto, a tavola non c’era un piatto uguale ...
secondo me farebbero bene a fare solo le pizze .. la cucina è una cosa seria e qui veramente non c’è nulla da salvare .
Il peggior ristorante provato quest anno. Sconsigliato a chiunque
Consigli questo ristorante?
Connettiti con Sluurpy
X
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto