Menù del ristorante:
Stracotto di spalla di agnello, peperoni e olive €16.00
, Gelato con stecco assortito artigianale €5.00
, Tortello di pecorino, piselli e pomodorino confit €16.00
, Calamaro, mandarino, uova di salmone e salsa di asparagi €16.00
, Pezzogna con ridotto di vitello e verdure nostrane €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Cioccolato E Arancia
, Pasta E Fagioli Con Mazzancolle E Polvere Di Caffè Americano
, Testa Di Gallinella
, Degustazione Di Olio
, Carpaccio Con Fragole E Spugna Di Basilico
Dicono di noi:
Deciso all’ultimo minuto di andare al mare, abbiamo provato a prenotare un tavolo al ristorante. Poiché quelli noti erano già tutti pieni abbiamo deciso di cambiare e provare questo ristorante. Dall’accoglienza alla cortesia nel servizio, dalla qualità del cibo all’originalità dei piatti, tutti buonissimi, per chiudere con una nutrita carta dei vini. Il tutto ad un prezzo ragionevole. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto