Menù del ristorante:
Bavette con ragú bolognese e soffice di besciamella €15.00
, Profiteroles croccante €7.00
, Maialino croccante, cipollato e salsa ai frutti di bosco €14.00
, Gelato con stecco assortito artigianale €5.00
, Risotto con zafferano, triglia e Plancton €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Cioccolato E Arancia
, Testa Di Gallinella
, Bigoli Al Baccalà
, Carpaccio Con Fragole E Spugna Di Basilico
, Risotto Acquerello Con Clorofilla Di Prezzemolo Cozze Vongole E Chips Di Pancetta
Dicono di noi:
Deciso all’ultimo minuto di andare al mare, abbiamo provato a prenotare un tavolo al ristorante. Poiché quelli noti erano già tutti pieni abbiamo deciso di cambiare e provare questo ristorante. Dall’accoglienza alla cortesia nel servizio, dalla qualità del cibo all’originalità dei piatti, tutti buonissimi, per chiudere con una nutrita carta dei vini. Il tutto ad un prezzo ragionevole. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto