Menù del ristorante:
Spuma di patate e stracotto €13.00
, Risotto con zafferano, triglia e Plancton €18.00
, Pezzogna con ridotto di vitello e verdure nostrane €25.00
, Pan brioche artigianale con patè di fegatini di piccione €12.00
, Profiteroles croccante €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Olio
, Testa Di Gallinella
, Calamaro Che Ha Mangiato La Seppla
, Bigoli Al Baccalà
, Cernia Con Asparagi Bianchi Garusoli E Limone Candito
Dicono di noi:
Deciso all’ultimo minuto di andare al mare, abbiamo provato a prenotare un tavolo al ristorante. Poiché quelli noti erano già tutti pieni abbiamo deciso di cambiare e provare questo ristorante. Dall’accoglienza alla cortesia nel servizio, dalla qualità del cibo all’originalità dei piatti, tutti buonissimi, per chiudere con una nutrita carta dei vini. Il tutto ad un prezzo ragionevole. Ci torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto