Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Vitello tonnato con crema di capperi e limone
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo fresco
- Risotto ai frutti di mare
- Agnolotti del plin al sugo d'arrosto
- Gnocchi di patate con salsa al gorgonzola e noci
- Lasagna al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di Barolo e patate al forno
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Scaloppine di vitello al limone con contorno di verdure
- Grigliata mista di carne con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di noci e cioccolato
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Vini:
- Barbera d'Alba
- Barolo
- Moscato d'Asti
- Arneis
- Dolcetto di Alba
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
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