Menù del ristorante:
La pastasfoglia di asparagi di Altedo €0.00
, I ravioloni di ricotta e spinaci con €0.00
, Il gallo nostrano ruspante alla cacciatora €0.00
, Il tortino di nocciola tonda gentile €0.00
, La pera madernassa glassata al €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bunet
, Il Carpaccio Di Petto d’ Anatra Con Uvetta Candita E Demi Glace Al Porto
, Carote Caramellate Crema Di Patate E Spinaci
, Tajarin Al Ragù
, Gnocchi Zafferano Limone E Cozze
Dicono di noi:
La prima cosa che ci ha colpito è che il menù degustazione NON si può scegliere se non lo sceglie tutto il tavolo.
Prima volta in decenni che mi accade una cosa simile, ed è veramente incomprensibile.
Eravamo in 4 e 2 lo avrebbero scelto. Se fossimo stati due tavoli da due invece si....
Personale avventizio del tutto inesperto (tranne una signora che si dannava l'anima).
Sul vino è meglio stendere un velo....solo 1/2 produttore noto per la qualità medio bassa e in effetti ...
Cibo discreto ma con molte pecche ( cottura, sale per esempio).
Francamente per quello che si spende si pretende di più , soprattutto in quella zona!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto