Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo e patate
- Cozze alla marinara
- Gamberoni in padella
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Scaloppine ai funghi
- Branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Profiteroles
- Sorbetto al limone
Bibite:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche assortite
Caffè e amari:
- Caffè espresso
- Caffè macchiato
- Caffè corretto
- Amaro del capo
- Limoncello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto