Filetto: il migliore a Nibbiaia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Filetto

Dove mangiare Filetto a Nibbiaia

1. Locanda Martinelli
90/100 (444 valutazioni) - Consigliato da 64 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Filetto
Dicono di noi: Ho prenotato in qiesto locale per il compleanno del mio ragazzo, scelto tramite TripAdvisor. Il locale è carino accogliente ed intimo, hanno accettato la nostra prenotazione anche se di mercoledi e quindi il locale era solo per noi, facendoci scegliere il giorno prima tra i due menù disponibili, giustamente per agevolarli un po. Servizio ottimo gentile disponibile presente ma non invadente, il cuoco è stato gentilissimo una volta che si è accorto che ero incibta mi ha proposto di cuocermi il gambero rosso sulla pasta(in teoria doveva essere servito crudo, abbiamo preso 4 menu, 3 di mare e uno di terra, tutti buonissimi un ottimo vino da 28euro amari e caffe abbiamo speso 70 euro a testa ma siamo usciti dal locale pienamente soddisfatti e torneremo sicuramente. Non è un posto dove spendi poco ma devo dire che qualità prezzo ci può stare. Consigliatissimo per chi vuole una cena un po più ricercata e non bada troppo al prezzo!
Consigli questo ristorante?
2. Aia della vecchia
86/100 (286 valutazioni) - Consigliato da 71 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–19:45
Dicono di noi: Locale a conduzione familiare, molto carino e curato nei dettagli, che fanno effettivamente sembrare a casa con note di raffinatezza e cura nei dettagli. La veranda è vista mare, ma comunque riparata. Menù ben strutturato con la possibilità di scegliere pietanze di carne o pesce, in base alla stagione, ed ampia cantina. Siamo stati molto bene.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria "Dalle Bimbe" Tatiana e Silvia
78/100 (672 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–23
Dicono di noi: Locale che si entra dal bar molto casereccio ma accogliente. Propongono sia mare che terra, cibo gustoso (lamaggior parte surgelato), porzioni abbondanti (vedete foto) ma fatevi consigliare perchè non sono dosi singole soprattutto l'antipasto e il fritto che è per 3 persone. Come dicevo le portate di mare sono praticamente tutte congelate, dalle cozze alle vongole, dai totani ai crognoli, gamberi e verdure nella frittura. Il baccalà in umido con patate è davvero squisito. La grossa pecca sono i prezzi delle bevande: il vino viene 8 euro ed è spropositato considerando che la solita bottiglia al supermercato si trova a 1,60 euro.....non mi sembra serio ricaricarci cosi tanto, così come l'acqua che servita in caraffa da un litro viene 2 euro ed è davvero troppo. Nel complesso si sta bene il cibo è buono e ci ritornerò.
Consigli questo ristorante?