Antipasti:
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata verde con pomodorini e mais
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù tradizionale
- Panna cotta con salsa al caramello
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè o tè
Il menu può variare a seconda della stagionalità e disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto