Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
- Crostini con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Cotoletta alla milanese con insalata
- Filetto di maiale al pepe verde
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Menu degustazione:
- Antipasto misto
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliata di manzo con contorno
- Panna cotta con frutti di bosco
- Vino della casa (1 bottiglia ogni 2 persone)
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