Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo e melone
- Verdure grigliate con salsa di pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di burrata e pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Coniglio alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie alla crema
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Barbera d'Asti
- Chianti Classico
- Prosecco
- Moscato d'Asti
- Vermentino di Sardegna
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro
- Limoncello
- Grappa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto