- Antipasti:
Bruschetta al pomodoro e basilico
Insalata di mare
Frittura mista di pesce
Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Primi piatti:
Spaghetti alle vongole
Risotto ai frutti di mare
Penne all'arrabbiata
Gnocchi alla sorrentina
- Pizze:
Margherita
Quattro stagioni
Diavola
Prosciutto e funghi
Bufalina
- Secondi piatti:
Bistecca alla griglia
Filetto di branzino al limone
Pollo alla cacciatora
Tagliata di manzo con rucola e grana
- Contorni:
Insalata mista
Patatine fritte
Verdure grigliate
Fagioli all'olio
- Dolci:
Tiramisù
Panna cotta
Crostata di frutta
Gelato artigianale
- Bevande:
Acqua naturale/frizzante
Birra alla spina
Vino della casa (bianco, rosso)
Caffè espresso
Limoncello
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto