Tagliolini al ragù: il migliore a Nichelino

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tagliolini al ragù

Dove mangiare Tagliolini al ragù a Nichelino

1. Brasserie La Griglia
82/100 (618 valutazioni) - Consigliato da 94 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Grigliata mista di carne (circa 900gr) €19.00 , Lasagne alla salsiccia €8.00 , Cozze gratinate al forno €8.50 , Sfoglia di porchetta e parmigiano €8.00 , Rustichelle di pollo €10.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Cowboy Steak , Patate Al Forno , Tiramisù , Taglio Fiorentina Di Castrato
Dicono di noi: Sono andata in questo locale oggi con mio padre di 80 anni e mia figlia di 9 e tutti e tre siano rimasti estasiati sia dalla cottura che dal gusto delle pezzature scelte. La carne viene portata al tavolo con cottura molto al sangue, ma viene posizionata in mezzo ai commensali una pietra rovente sulla quale ognuno può proseguire la cottura a proprio piacimento. Assaggiondo tutte e tre le carni scelte si coglieva la vera differenza di gusto ed è stato strepitoso. Abbiamo anche preso come antipasto dei tomini avvolti nel bacon decisamente buoni, delle patate al forno e fritte nella norma e infine anche il caffè finale era squisito. Non siamo riusciti a mangiare il dolce e abbiamo anche portato un po' di carne a casa perché era davvero troppo. Location carina con griglieria a vista e personale molto cortese. Un locale assolutamente da non perdere.
Consigli questo ristorante?
2. Il Giardino dei Sapori
66/100 (591 valutazioni) - Consigliato da 71 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–00
Menù del ristorante: Sottofiletto di Fassone Piemontese (disponibilità in base ai nostri prodotti) €14.00 , Radiatori con radicchio e salsiccia (disponibilità in base ai nostri prodotti) €10.00 , Gnocchi con crema di gorgonzola e radicchio €8.00 , Costata di Angus circa 700gr (disponibilità in base ai nostri prodotti) €20.00 , Bounet €6.00
Suggeriti dagli utenti: Menù natale
Dicono di noi: Siamo stati in questo postaccio domenica dopo una camminata a Stupinigi perchè avevamo voglia di gelato attirati dal gelato artigianale in un agriturismo. Risultato: un affollatissimo campo incolto strapieno di gentaglia e un gelato da far rabbrividire, pochi gusti e tutti che sapevano di acqua. Ma perchè siete ancora aperti e soprattutto perchè tutta questa marmaglia ammassata di gentaccia????
Consigli questo ristorante?