Antipasti: - Bruschetta al pomodoro fresco e basilico - Caprese con mozzarella di bufala, pomodoro e basilico - Insalata di mare con gamberetti, polpo, seppie e verdure - Prosciutto e melone - Frittura di calamari e gamberi Primi piatti: - Spaghetti alla carbonara - Penne all'arrabbiata - Risotto ai funghi porcini - Gnocchi al pesto - Lasagne al forno Pizze: - Margherita (pomodoro, mozzarella, basilico) - Quattro stagioni (funghi, prosciutto cotto, carciofi, olive) - Diavola (salsiccia piccante, peperoni, pomodoro, mozzarella) - Vegetariana (melanzane, zucchine, peperoni, pomodoro, mozzarella) - Marinara (acciughe, capperi, aglio, origano) Secondi piatti: - Scaloppina al limone - Braciola di maiale alla griglia - Filetto di pesce spada alla griglia - Pollo alla cacciatora - Bistecca alla fiorentina Contorni: - Insalata mista - Patatine fritte - Verdure grigliate - Funghi trifolati - Spinaci saltati Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Cannoli siciliani - Sorbetto al limone - Torta al cioccolato Bevande: - Acqua minerale - Bibite analcoliche - Birra alla spina - Vino della casa (bianco, rosso) -
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto