Antipasti:
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Panelle con salsa di pomodoro e ricotta salata
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane fritte e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alle cozze e pomodorini
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Lasagna al ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Polpo alla brace con patate e olive taggiasche
- Involtini di spada con prosciutto crudo e formaggio
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Patate al forno
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori tradizionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto