Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi siciliani
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla siciliana con ragù di carne e ricotta
- Spaghetti alla bottarga di tonno
- Gnocchi alla sorrentina con mozzarella e pomodoro
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di pesce spada con capperi e olive
- Filetto di maiale al marsala
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori e cipolla rossa marinati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto