Menù del ristorante:
Crostata di ricotta con gocce di cioccolato €6.00
, Involtini di vitello ripieni con verdure di stagione €14.00
, Panna cotta con musse ai cinque frutti €7.00
, Tagliatelle fresche con stufato di maiale €11.00
, Busiate di timilia broccoli e ricotta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail Di Benvenuto
, Savarin Con Crema Pasticcera E Panna
, Cuore Morbido Al Cioccolato Con Marmellata D'arance
, Branzino Al Pistacchio
Dicono di noi:
Siamo andati con tutta la famiglia, accolti cordialmente e col sorriso. Menù senza troppe pietanze e di poca varietà e fantasia. Ma grande merito alla qualità del cibo, buono, fresco e cucinato ad arte. Tagliere ricco e gustoso. Vero punto di forza è la visita al museo vulcanogico, adiacente al ristorante. Veramente molto interessante, pieno di reperti arricchito da filmati molto esplicativi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto