Menù del ristorante:
Busiate di timilia broccoli e ricotta €12.00
, Tagliata di manzo con rucola, grana e aceto balsamico €14.00
, Panna cotta con musse ai cinque frutti €7.00
, Gnocchi con gorgonzola, pere e noci €11.00
, Tagliatelle fresche con stufato di maiale €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail Di Benvenuto
, Branzino Al Pistacchio
, Cuore Morbido Al Cioccolato Con Marmellata D'arance
, Savarin Con Crema Pasticcera E Panna
Dicono di noi:
Siamo andati con tutta la famiglia, accolti cordialmente e col sorriso. Menù senza troppe pietanze e di poca varietà e fantasia. Ma grande merito alla qualità del cibo, buono, fresco e cucinato ad arte. Tagliere ricco e gustoso. Vero punto di forza è la visita al museo vulcanogico, adiacente al ristorante. Veramente molto interessante, pieno di reperti arricchito da filmati molto esplicativi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto