Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Melanzane alla parmigiana
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino con salsa al limone
- Scaloppine al marsala
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alla diavola
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e internazionali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto