Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine di oliva e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola, scaglie di grana e salsa di aceto balsamico
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato condito con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Lasagna alla bolognese: sfoglie di pasta, ragù di carne, besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio: branzino cotto al forno con pomodorini, olive e capperi
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone e prezzemolo
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno: patate tagliate a cubetti condite con olio, rosmarino e sale
- Insalata mista: mix di verdure fresche di stagione condite con olio e aceto
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati e conditi con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramis
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