Antipasti:
- Bruschette miste con pomodorini freschi e basilico
- Insalata di polipo con patate e olive
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Lasagne alla bolognese con besciamella e parmigiano
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Scaloppine di vitello al marsala con funghi porcini
- Arrosto di maiale con patate al forno e verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini e mais
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente con crema pasticcera
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche assortite
Menu fisso a 25 euro a persona.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto