Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Sformato di melanzane con provola affumicata e pomodoro
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Caffè
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto