Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Sformatino di melanzane
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Costolette d'agnello alla griglia
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
- Semifreddo al cioccolato
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
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