Certamente! Ecco il menù di Lis Campanelis a Nimis:
Antipasti:
- Tagliere misto con salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodori secchi e ricotta
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
Primi piatti:
- Gnocchi di patate con ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno con besciamella e salsiccia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Spigola al cartoccio con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto