Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di zucchine con salsa ai peperoni
Primi piatti:
- Gnocchi di patate al pesto di rucola
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Coniglio alla cacciatora
- Costine di maiale al forno con patate
- Baccalà alla vicentina
- Pollo arrosto con patate al rosmarino
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine saltate in padella
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto