Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di lardo e miele
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagne al pesto genovese
- Tortelloni di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina
- Filetto di maiale con salsa al vino rosso
- Guanciale di manzo brasato al vino bianco
- Coniglio in porchetta
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
La lista dei piatti può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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