Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Carnia
- Polenta con funghi porcini e salsiccia
- Insalata di radicchio e pancetta croccante
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi di patate con burro e salvia
- Lasagne alla carne
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Costine di maiale al forno con patate arrosto
- Filetto di manzo alla griglia con verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Vini:
- Refosco del Peduncolo Rosso
- Ribolla Gialla
- Friulano
- Schioppettino
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