Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e scampi
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Panelle croccanti con ricotta fresca e pomodoro
- Sformato di melanzane con provola affumicata
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri con sugo di melanzane e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Stufato di agnello con patate e olive
- Pollo alla cacciatora con pomodoro e olive
- Baccalà alla siciliana con pomodori e capperi
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista con dressing al limone
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Frittura di paranza
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e cioccolato
- Cassata siciliana con ricotta, canditi e pistacchi
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone e mandorle
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto