Dicono di noi:
Oggi a pranzo in questo ristorantino dai coperti limitati come piace a me.
Antipasti di crudi molto freschi; polipo arrostito su letto di crema di patate allo zafferano veramente squisito. Primi: mista corta con sugo di gallinella di mare e mollica di finocchietto, gnocchetti in salsa di porcini e gamberetti...anche questi veramente buoni.
Per finire il cannolo di ricotta di pecora, con la cialda fatta in casa, di alto livello. Due calici di bianco dell'etna, due Marsala riserva e due bottiglie di acqua quello che abbiamo bevuto.
Se proprio devo far rilevare qualcosa, consiglierei allo che Massimo Blanco, di attenzionare le ostriche.
Prezzo 95 euri che ritengo equilibrato al cibo mangiato.
Piatti fatti con materie prime fresche che mettono insieme, con ottimi risultati, prodotti semplici e locali e materie prime di mare e terra.
Servizio molto attento e gentile.
P.s. gli gnocchetti ci sono stati offerti dallo chef per un piccolo disguido rilevato nel menù. Ristorante che consiglio.
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