Certamente, ecco il menù di La Friciuleria By Dolci Da Sempre a Nizza Monferrato:
Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di verdure di stagione
Primi piatti:
- Tajarin al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Agnolotti del plin al sugo di arrosto
Secondi piatti:
- Brasato al Barolo con polenta
- Coniglio alla cacciatora con patate al forno
- Filetto di vitello ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di nocciole
Vini:
- Barbera d'Asti
- Moscato d'Asti
- Dolcetto d'Alba
Il menù varia a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto