Menù del ristorante:
Tagliata di Fassone con patate al naturale €13.50
, Cartoccio di formaggetta di Roccaverano profumato al rosmarino (in stagione con tartufo) €10.00
, Coniglio in casseruola antica ricetta con carote €12.50
, Tortino caldo alla nocciola dal cuore morbido €5.00
, Agnolotti ai tre arrosti tradizionali €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Salumi Piemontesi
, Gnocchi Di Spinaci E Patate Alla Forchetta Mantecati Alla Fonduta Di Toma D'alpeggio
, Cardo Gobbo Bagna Cauda
, Bunet
, Tortino Caldo Cuore Di Nocciola
Dicono di noi:
Sono stato in questa osteria agli inizi di Giugno 2021 con un gruppo di amici. Il luogo non l’ho scelto ma , ma un collega che ha detto che vi era già stato, per me invece prima volta.
Il posto è carino immerso nel verde, diciamo un posticino tranquillo.
Il pranzo invece da dimenticare, dopo un antipastino con tre assaggini, ordiniamo il riso con i funghi e la salsiccia, in alternativa solo agnolotti.
Non avevamo ancora finito di ordinare che il risotto era già arrivato, vi lasci immaginare in che stato....diciamo che il riso cotto in due minuti si capisce com’è , avrebbero almeno detto che il riso era precotto e avrei declinato.
Anche i secondo c’è n’erano un paio, vi evito i nomi, ma la cosa più spiacevole è capitata ad un collega, dove nel piatto c’era un bel moscone cotto e lascio ad immaginare lo schifo unico.
Comunque non è che il ristorante ha detto, va beh, non faccio pagare questo sfortunato avventore, no, gli ha tolto il prezzo del moscone ( aveva le ali blu)
Ci sono tanti mestieri che si possono fare anziché fare i ristoratori.... pensateci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto