Panna cotta alla viola: il migliore a Nizza Monferrato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Plin Pasta Torta meringata Tortellini Cuoppo Tajarin alla carbonara monferrina Fritto misto Gnocchi alla toma d'elva Irene (gorgo e pere) Pizza golosa
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Con Tartufo Bistecca Di Tonno E Ratatoile Di Verdure Semifreddo Al Torroncino Baronessa Un Eccezionale Vino Barbera Al Giusto Prezzo E Non È Poco Credetemi Panna Cotta Alla Viola Cheesecake Alla Ricotta California E Ridotto Venere Fritto Di Totani Pane Dolce Cinese Spiedino Gambero Lardellato Con Stracciatella Vino Tiramisú Antipasto Misto Di Mare Tortino Caldo Cuore Di Nocciola Battuta Involtini Giapponesi Gelato Gusto Pokemon Polenta E Cinghiale Dolci Grigliata mista Pera Nocciolata Con Formaggetta Tagliatelle Con Tonno Cipolla Di Tropea Ed Olive Taggiasche Campanon Frutta Fresca Con Gelato Alla Crema Pizza Gourmet Pistacchio E Mortadella Coniglio Con Patate Antipasto Misto Mare Fritto Di Pesce E Pizza Al Tegamino Per Aperitivo Tutto Fantastico Con Verdure Vegetale Con Mozzarella Di Bufala Mattone Gnocchi Con Funghi E Pancetta Aperol Spritz Barbera Tonic Sushi Misto Barca Per 2 Persone Focaccia Vegetariana Pizza Margherita Ravioli Di Carne Gnocchi Di Riso Con Verdure E Gamberi Thé Jasmin Pizza Patatine E Wurstel Lasagne Vegetariane Con Porro E Formaggio Tagliata Tenerissima gin tonic Beer Insalata Di Mare Sushi E Sashimi Misto Pizza diavola Campanonburger Gnocchi Viola Con Le Vongole E Gamberi Antipasto Tartar Di Carne Spiedini Di Gamberi Delizia Al Limone Pizza Mondo Ravioli Con Burro Salvia E Nocciole Delle Langhe Pasta Alici Agnolotti Ripieni Di Guanciale E Ricotta Con Burro Menta E Pecorino Spiedini Salame Piccante E Cipolla Fritto Misto Pizza 7 Antipasto Di Mare Grigliata Di Carne Bianca Cacio E Pepe Barbera d'Asti Bonet Con Amaretti Tagliere Salmone E Rucola Tartar Di Fassona E Salciccia Hamburger Torta Casalinga Alla Nocciola Grissini Weisswein Zuppetta Al Cioccolato Ruby Cocco Menta E Fragole Great Pizza Di Frutta Fresca Merluzzo Alla Mugnaia Robiolacake Tiramisù Alle Pesche Vittelo Tonnato Cotto Al Sale Ravioli Di Carne Alla Griglia Agnolotti Con Ragù Di Carne Patate Viola Tris Di Antipasti Sorvete Bagna cauda Scaloppine Al Marsala Crostino Pomodoro Bufala Insalata Di Gallina Bionda Di Villanova Caffè Shakerato Con Amaretto Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Brasato Al Barbera Pizza Vegetariana Rossa Insalata Di Polipo Costata Di Scottona Quenelle Di Merluzzo Mantecato Con Crema Di Fagioli Rossi Salumi Piemontesi Insalata Russa Bacon Burger Stracotto Di Manzo Impepata Di Cozze Sashimi Misto E Gunkan Peperoni Con Bagna Cauda Carbonara Pizza Al Tegamino Panzotti Con Crema Di Noci Mojito Alla Liquirizia Lingua Con Bagnetto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Formaggio Di Capra Pollo Piccante Alla Cinese Carpaccio Pizza Napoli Fisch Lumache Birra Guter Wein Totta Nocchole Con Gelato Chocolate Pudding Poke Salmone Pizza La Romantica Birra Artigianale Nizza D O C G Tartare Di Fassona Battuta A Coltello Bunet Pizze Gourmet Tagliere Misto Focaccia Castore Kaas Selectie Torta Hallowen Risotto Alla Carbonara Pizza vegetariana Birra Poretti Torta Con Gelato Fiordilatte E Cremino Perfetta E Buonissima Baccalà Fritto Misto Con Cipolle Caramellate Pizza parmigiana Pizza Bufala Con Salamino Piccante Una Mia Variante Cozze Vesuvio Tagliata Di Carne Arrosto Flan Scomposto Tartare Di Salmone Semifreddo Torroncino Dolce Brasato Con Purè Tiramisù Scomposto Gnocchi Di Patate Rosse Con Ragu Di Salsiccia E Pomodoro Cardo Gobbo Bagna Cauda Gnocchi Burro D'alpeggio Gelato Pizza Uno Margherita Risotto Di Mare Guazzetto Cozze Ravioli Burro E Salvia Tagliolini Ai Funghi Barbera Superiore Paccheri Ai Frutti Di Mare Risotto Al Radicchio Porcini Fritti Carpaccio Di Pesce Fritto Di Pesce Farinata Classica Bonet Caffè Con Grappa Peperoni Ripieni Vitello Tonnato Filetto Di Maiale In Crosta Pizza Prosciutto E Rucola Tris Al Tartufo Nero Gnocchi Di Spinaci E Patate Alla Forchetta Mantecati Alla Fonduta Di Toma D'alpeggio Tortino Alla Nocciola Con Cuore Morbido Di Nocciola Bis Di Antipasti Vitello Tonnato E Battuta Di Carne Stinco Di Maiale Gyoza Antipasto Misto Pesce Farinata Di Ceci Carpione Pasta In Bianco Piatto Unico Di Mille Cose Strabuone Insalata Polipo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Enoteca Wine bar Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Pesce Europea Italian Barbecue Pub Opzioni vegane Caffè Enoteca Bar Birreria Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (nord) Cinese Vegetarian Friendly Steakhouse Contemporanea Grill Italiana (centro) Ligure Chinese Gastronomia Brasiliana Sudamericana Mediterranean Ristoranti con bar Asiatica Birrerie con ristorante Contemporary Giapponese Americana Sushi Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Nizza Monferrato
1 risultati corrispondono a Panna cotta alla viola

Dove mangiare Panna cotta alla viola a Nizza Monferrato

1. Osteria Bun Ben Bon
89/100 (352 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–22
Menù del ristorante: Tagliolini di ortiche al ragù bianco di coniglio €0.00 , Bunet piemontese €5.00 , Tagliata di Fassone con patate al naturale €13.50 , Coniglio in casseruola antica ricetta con carote €12.50 , Agnolotti ai tre arrosti tradizionali €9.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet Con Amaretti , Totta Nocchole Con Gelato , Panna Cotta Alla Viola , Tartar Di Carne , Gnocchi Di Spinaci E Patate Alla Forchetta Mantecati Alla Fonduta Di Toma D'alpeggio
Dicono di noi: Sono stato in questa osteria agli inizi di Giugno 2021 con un gruppo di amici. Il luogo non l’ho scelto ma , ma un collega che ha detto che vi era già stato, per me invece prima volta. Il posto è carino immerso nel verde, diciamo un posticino tranquillo. Il pranzo invece da dimenticare, dopo un antipastino con tre assaggini, ordiniamo il riso con i funghi e la salsiccia, in alternativa solo agnolotti. Non avevamo ancora finito di ordinare che il risotto era già arrivato, vi lasci immaginare in che stato....diciamo che il riso cotto in due minuti si capisce com’è , avrebbero almeno detto che il riso era precotto e avrei declinato. Anche i secondo c’è n’erano un paio, vi evito i nomi, ma la cosa più spiacevole è capitata ad un collega, dove nel piatto c’era un bel moscone cotto e lascio ad immaginare lo schifo unico. Comunque non è che il ristorante ha detto, va beh, non faccio pagare questo sfortunato avventore, no, gli ha tolto il prezzo del moscone ( aveva le ali blu) Ci sono tanti mestieri che si possono fare anziché fare i ristoratori.... pensateci
Consigli questo ristorante?