Menù del ristorante:
Coniglio in casseruola antica ricetta con carote €12.50
, Agnolotti ai tre arrosti tradizionali €9.00
, Sformatino di asparagi con fonduta €8.00
, Bunet piemontese €5.00
, Fagottino di Fassone in salsa Muslin €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Con Funghi E Pancetta
, Gnocchi Di Spinaci E Patate Alla Forchetta Mantecati Alla Fonduta Di Toma D'alpeggio
, Panna Cotta Alla Viola
, Pera Nocciolata Con Formaggetta
, Weisswein
Dicono di noi:
Sono stato in questa osteria agli inizi di Giugno 2021 con un gruppo di amici. Il luogo non l’ho scelto ma , ma un collega che ha detto che vi era già stato, per me invece prima volta.
Il posto è carino immerso nel verde, diciamo un posticino tranquillo.
Il pranzo invece da dimenticare, dopo un antipastino con tre assaggini, ordiniamo il riso con i funghi e la salsiccia, in alternativa solo agnolotti.
Non avevamo ancora finito di ordinare che il risotto era già arrivato, vi lasci immaginare in che stato....diciamo che il riso cotto in due minuti si capisce com’è , avrebbero almeno detto che il riso era precotto e avrei declinato.
Anche i secondo c’è n’erano un paio, vi evito i nomi, ma la cosa più spiacevole è capitata ad un collega, dove nel piatto c’era un bel moscone cotto e lascio ad immaginare lo schifo unico.
Comunque non è che il ristorante ha detto, va beh, non faccio pagare questo sfortunato avventore, no, gli ha tolto il prezzo del moscone ( aveva le ali blu)
Ci sono tanti mestieri che si possono fare anziché fare i ristoratori.... pensateci
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto