Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi selezionati
- Crostini misti con pate di fegatini
- Insalata di mare con polpo e gamberi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo fresco
- Lasagna alla bolognese
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine ai funghi porcini
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Gelato artigianale assortito
Vini:
- Prosecco Superiore DOCG
- Chianti Classico Riserva DOCG
- Amarone della Valpolicella DOCG
- Pinot Grigio delle Venezie DOC
- Valpolicella Ripasso Superiore DOC
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